Smartphone, auf dem die Tagore App zu sehen ist

Smartphone, auf dem die Scoala
App zu sehen ist

Der Betrieb der vorherigen Tagore Gymnasium App wird zum Beginn des Schuljahres 2019/2020 eingestellt und durch Scoala ersetzt.

Scoala - Die App für das Tagore Gymnasium

QR-Code mit Link zum Download
Download-Link:   https://scoala.de/download/
  Beschreibung:

Scoala ist eine App, die an Schulen zum Einsatz kommen kann. Im Augenblick bietet sie stets den aktuellen Vertretungsplan und die Möglichkeit, Abwesenheiten der Schüler einfach einzutragen und einzusehen. Weitere Funktionen werden folgen.   Die App gibt es für Android (ab Android 4.1) und für iOS (ab iOS 8.0).   Wichtig:   Scoala stellt den Schülern, Eltern und Lehrern die App kostenlos zur Verfügung. Der notwendige Scoala-Server wurde von unserer Schule bezahlt und kann von allen Personen unserer Schule genutzt werden. Dafür brauchst Du nur einen Ausdruck Deiner Account-Daten, den Du einfach bei Deinem Klassenlehrer oder Tutor erfragen kannst.

Kontakt:   Falls Du Probleme oder Fragen bezüglich der App hast, bitten wir Dich, Dich im FAQ-Bereich darüber zu informieren. Falls dort die Probleme nicht gelöst werden konnten oder Du Anregungen hast, bitten wir Dich, den Support von Scoala direkt zu kontaktieren.

rivo it – Dennis Richter & Christian Voß GbR