Probeunterricht

am 13.11.2018 um 08:10 Uhr

Liebe Schüler der 6. Klasse,
ihr lernt gern Englisch und seid auf der Suche nach einem zu euch passendem Gymnasium?
Um euch die Auswahl der 2.Fremdsprache zu erleichtern, bieten wir euch einen Probeunterricht am 13.11.2018 von 8.10- 12.45 Uhr im Tagore Gymnasium.
Ihr werdet jeweils an einer Unterrichtsstunde in Latein, Französisch und Spanisch teilnehmen. Außerdem zeigen euch Schüler der 10. Klasse die Schule. Abschließend seht ihr Ausschnitte aus unseren Schulfilmen, die traditionell bei der Zeugnisübergabe vor den Sommerferien im Kino am Eastgate zu sehen sind. Auch für ein warmes Mittagessen ( kostenfrei) unseres Essenanbieters Menüpartner ist gesorgt, wenn ihr das wünscht, tragt es bitte bei der Online-Anmeldung über die Homepage des Tagore-Gymnasiums in der entsprechenden Spalte ein.
Bitte denkt daran, dass aus organisatorischen Gründen nur Schüler mit einer Anmeldebestätigung am Probeunterricht teilnehmen können. Pro Schule sind nur 14 Anmeldungen möglich. Bittet deshalb eure Eltern und Lehrer, euch rechtzeitig mit dem Anmeldeformular vom 03.09.2018 bis zum 05.11.2018 über die Homepage des Tagore Gymnasiums anzumelden.
Wir wünschen euch viel Spaß und würden uns über eure Teilnahme sehr freuen.
Falls es nicht klappt, könnt ihr mit euren Eltern uns und unsere Schule am Tag der offenen Tür kennenlernen.

Anmeldung für diesen Probeunterricht:

Anmeldezeit: 03.09.2018 - 05.11.2018

Es sind noch 147 von 200 Plätzen frei.

Sie erhalten nach der Anmeldung eine E-Mail mit einem Bestätigungslink.
Dieser Link muss angeklickt werden, damit wir den Termin für Sie fest reservieren können.

SchuleAnzahl
Adam Ries Grundschule1