Probeunterricht

am 18.11.2021 um 08:15 Uhr

Liebe Schüler der 6. Klasse,
 ihr seid auf der Suche nach einer für euch passenden Schule?
 An jedem Gymnasium ist das Erlernen einer 2. Fremdsprache Pflicht. Um euch die Auswahl zu erleichtern, bieten wir euch einen Probeunterricht am 18.11.2021 von 8.15 Uhr - ca. 12.00 Uhr im Tagore Gymnasium.
 Ihr werdet jeweils an einer Unterrichtsstunde in Latein, Französisch und Spanisch teilnehmen. Außerdem zeigen euch Schüler der 10. Klasse die Schule. Abschließend zeigen wir euch einen Auszug aus unserem Schulfilm, der jedes Jahr von den Schülern gedreht und zur Zeugnisausgabe im Kino gezeigt wird.
 Bitte denkt daran, dass aus organisatorischen Gründen nur Schüler mit einer Anmeldebestätigung am Probeunterricht teilnehmen können. Bittet deshalb eure Eltern und Lehrer, euch rechtzeitig mit dem Anmeldeformular vom 13.9.2021 bis zum 05.11.2021 über die Homepage des Tagore Gymnasiums anzumelden.
 Mit der Anmeldung durch eure Eltern bzw. Lehrer bestätigen diese die Kenntnisnahme des Hygieneplans für diese Veranstaltung.
Bitte beachtet, dass auf Grund der Corona Lage nur maximal 7 Schüler pro Schule angemeldet werden können.
 Wir wünschen euch viel Spaß und freuen uns sehr über eure Teilnahme.
 Falls es nicht klappt, könnt ihr mit euren Eltern uns und unsere Schule am Tag der offenen Tür, dem 15.01.2022, von 10.00 Uhr - 13.00 Uhr kennenlernen.
 Salve! A bientôt! Adiós!
 Kathrin Pahlke, Sabine Benkert
verantwortliche Lehrerinnen Probeunterricht

Anmeldung für diesen Probeunterricht:

Anmeldezeit: 13.09.2021 - 05.11.2021

Es sind noch 1 von 120 Plätzen frei.

Sie erhalten nach der Anmeldung eine E-Mail mit einem Bestätigungslink.
Dieser Link muss angeklickt werden, damit wir den Termin für Sie fest reservieren können.

SchuleAnzahl
Adam Ries Grundschule3