Probeunterricht

am 12.11.2020 um 08:00 Uhr

Liebe Schüler der 6. Klasse,
 ihr lernt gern Englisch und seid auf der Suche nach einem zu euch passendem Gymnasium?
Um euch die Auswahl der 2. Fremdsprache zu erleichtern, bieten wir euch einen Probeunterricht am 12.11.2020 von 8.00- 12.55 Uhr im Tagore Gymnasium.
Ihr werdet jeweils an einer Unterrichtsstunde in Latein, Französisch und Spanisch teilnehmen. Außerdem zeigen euch Schüler der 10. Klasse die Schule. Abschließend seht ihr Ausschnitte aus unseren Schulfilmen, die traditionell bei der Zeugnisübergabe vor den Sommerferien im Kino am Eastgate zu sehen sind. Auch für ein warmes Mittagessen (kostenfrei) unseres Essenanbieters Menüpartner ist gesorgt.
 Bitte denkt daran, dass aus organisatorischen Gründen nur Schüler mit einer Anmeldebestätigung am Probeunterricht teilnehmen können.
 Für jede Schule sind nur 7 Anmeldungen möglich, um den Hygieneplan u. a. mit den Abstandsregelungen einzuhalten.
Bittet deshalb eure Eltern und Lehrer, euch rechtzeitig mit dem Anmeldeformular vom 24.08.2020 bis zum 31.10.2020 über die Homepage des Tagore Gymnasiums anzumelden.
Wir wünschen euch viel Spaß und würden uns über eure Teilnahme sehr freuen. Bitte schaut nachdem ihr eine Anmeldebestätigung erhalten habt, ab dem 05.11.2020 auf der Homepage nach, in welcher Gruppe ihr teilnehmen werdet (Einteilung nach Grundschulen) und lest euch gemeinsam mit euren Eltern nochmals die Regelungen zum Hygieneplan ebenfalls auf der Homepage durch.
 Falls es nicht klappt, könnt ihr mit euren Eltern uns und unsere Schule am Tag der offenen Tür, am 16.01.2021 von 10-13 Uhr kennenlernen.
Wir feuen uns auf euch. Treffpunkt: 12.11.2019 um 8:00 Uhr auf dem Schulhof bei den Gruppenleitern.
 Kathrin Pahlke FL Französisch Sabine Benkert FL Spanisch und der gesamte Fachbereich der 2./3.FS
 Das Hygienekonzept für diese Veranstaltung können Sie hier herunterladen!

Anmeldung für diesen Probeunterricht:

Anmeldezeit: 24.08.2020 - 31.10.2020

Es sind noch 7 von 120 Plätzen frei.

Sie erhalten nach der Anmeldung eine E-Mail mit einem Bestätigungslink.
Dieser Link muss angeklickt werden, damit wir den Termin für Sie fest reservieren können.

SchuleAnzahl
Adam Ries Grundschule1