Lernstudio „Schlaufuchs“

WAS IST DAS LERNSTUDIO?

Das Lernstudio versteht sich als eine allgemeine Anlaufstelle für alle Fragen und Probleme, die den Schüler*innen im Schulalltag begegnen können.

Besonders interessant ist dieses Angebot für die Schüler*innen der Klassen 7 und 8, da hier erfahrungsgemäß die Stoffdichte zunimmt und der Übergang von der Grund- zur Oberschule ein schwieriger sein kann.

Das Lernstudio steht grundsätzlich jedoch allen Schüler*innen des Tagore-Gymnasiums ohne Voranmeldung offen.

WANN UND WO?
immer dienstags und donnerstags
in der Bibliothek

Hier geht's zum Webauftritt von Schlaufuchs!

UNSERE FACHKOMPETENZ
Das Lernstudio wird von mehreren Teammitgliedern von Schlaufuchs Berlin verschiedener Fachrichtungen betreut.

Alle Schüler*innen jeder Klassenstufe werden ohne Voranmeldung bei ihren Hausaufgaben, der Vorbereitung für Klassenarbeiten und Tests, der Ausarbeitung von Vorträgen und weiteren Anliegen unterstützt.
:

Lernstudio Schlaufuchs