Einschulungsfeier der neuen Siebenten

Am 27.06.2023 fand am Tagore-Gymnasium in der C-Turnhalle die Einschulung der neuen 7. Klassen statt. Zu Beginn f├╝hrte der Schulchor eine Nummer vor, bei der zwei sehr talentierte Sch├╝lerinnen mehrere Lieder gesungen haben. Die Hintergrundmusik wurde von ebenfalls sehr talentierten Sch├╝lern mit verschiedenen Instrumenten gespielt. Danach wurde eine Rede der Schulleiterin von den zwei Moderatoren der Veranstaltung angek├╝ndigt.

In dieser Rede begr├╝├čte die Schulleiterin Frau Tour├ę die zuk├╝nftigen 7. Klassen. Anschlie├čend richtete auch der F├Ârderverein des Tagore-Gymnasiums einige Worte an das Publikum. Gleich danach wurde ein Theaterst├╝ck des Theater-Profilkurses, der von Herrn Siegel geleitet wird, aufgef├╝hrt. Dieses Theaterst├╝ck gab einen weiteren Einblick in die kreativen Kurse der Schule.

Zum Schluss stellten sich die Klassenleiterinnen und Klassenleiter der zuk├╝nftigen 7. Klassen vor. Die Einschulung der 7. Klassen schien sehr gelungen und konnte den zuk├╝nftigen Klassen einen guten Einblick in ihren neuen Schulalltag erm├Âglichen.

Nona/ Profilkurs Kreatives Schreiben