Vorstandsmitglieder seit 22. Mai 2023 (Jahresmitgliederversammlung):

Christin Sellnow ÔÇô Vorsitzende/Schatzmeisterin

Ehrenamtliche Arbeit ist f├╝r mich eines der wichtigsten Bausteine, um in ├Âffentlichen Einrichtungen etwas bewirken zu k├Ânnen. F├╝r die Zeit, die meine beiden T├Âchter an dieser Schule verbringen, m├Âchte ich mich gern aktiv am Schulleben beteiligen und Unterst├╝tzung leisten.

Ingo J├Ąnich ÔÇô Stellvertretender Vorsitzender

Das Lernen und die M├Âglichkeit zum Entwickeln von F├Ąhigkeiten ist der Schl├╝ssel f├╝r alle Bereiche des Lebens. Hier im Vorstand, mit diesem guten Team, k├Ânnen wir ein gutes Umfeld f├╝r unsere Kinder schaffen. So haben wir ein innovatives Buchgeldmodell gestaltet, konnten so die Kosten f├╝r
die Bildung senken, den Aufwand f├╝r die Beschaffung verringern und Freir├Ąume f├╝r Kreatives schaffen. Gerade als Vater von drei Kindern (alle Gymnasium) sind das wichtige Aspekte, hier mit zu wirken.

Torsten Kunert – Mitgliederverwaltung

Mittlerweile gehen meine beiden T├Âchter auf das Tagore Gymnasium. Ich war von Anfang an begeistert von dieser Schule. Berlin steckt immer weniger Geld in die Ausbildung unserer Kinder. Ich m├Âchte die erfolgreiche Arbeit der letzten Jahre, gemeinsam mit meinen Mitstreitern fortf├╝hren um die finanziellen L├╝cken etwas abzufangen.

Ute Wachowius – Schlie├čfachverwaltung

Bereits beim ersten Besuch der Schule fielen mir die einladende k├╝nstlerische Gestaltung, das ansprechende ├äu├čere und die angenehme Atmosph├Ąre auf. Vieles davon ist auf die Arbeit des F├Ârdervereins zur├╝ckzuf├╝hren. Um dies zu unterst├╝tzen und weiterzuf├╝hren m├Âchte ich mich selbst im F├Ârderverein engagieren.

Nadja Keyser – Vorstandsmitglied

Lehrerin am Tagore Gymnasium