Vorstandsmitglieder seit 22. Mai 2023 (Jahresmitgliederversammlung):

Christin Sellnow – Vorsitzende/Schatzmeisterin

Ehrenamtliche Arbeit ist fĂŒr mich eines der wichtigsten Bausteine, um in öffentlichen Einrichtungen etwas bewirken zu können. FĂŒr die Zeit, die meine beiden Töchter an dieser Schule verbringen, möchte ich mich gern aktiv am Schulleben beteiligen und UnterstĂŒtzung leisten.

Ingo JĂ€nich – Stellvertretender Vorsitzender

Das Lernen und die Möglichkeit zum Entwickeln von FĂ€higkeiten ist der SchlĂŒssel fĂŒr alle Bereiche des Lebens. Hier im Vorstand, mit diesem guten Team, können wir ein gutes Umfeld fĂŒr unsere Kinder schaffen. So haben wir ein innovatives Buchgeldmodell gestaltet, konnten so die Kosten fĂŒr
die Bildung senken, den Aufwand fĂŒr die Beschaffung verringern und FreirĂ€ume fĂŒr Kreatives schaffen. Gerade als Vater von drei Kindern (alle Gymnasium) sind das wichtige Aspekte, hier mit zu wirken.

Torsten Kunert – Mitgliederverwaltung

Mittlerweile gehen meine beiden Töchter auf das Tagore Gymnasium. Ich war von Anfang an begeistert von dieser Schule. Berlin steckt immer weniger Geld in die Ausbildung unserer Kinder. Ich möchte die erfolgreiche Arbeit der letzten Jahre, gemeinsam mit meinen Mitstreitern fortfĂŒhren um die finanziellen LĂŒcken etwas abzufangen.

Ute Wachowius – Schließfachverwaltung

Bereits beim ersten Besuch der Schule fielen mir die einladende kĂŒnstlerische Gestaltung, das ansprechende Äußere und die angenehme AtmosphĂ€re auf. Vieles davon ist auf die Arbeit des Fördervereins zurĂŒckzufĂŒhren. Um dies zu unterstĂŒtzen und weiterzufĂŒhren möchte ich mich selbst im Förderverein engagieren.

Nadja Keyser – Vorstandsmitglied

Lehrerin am Tagore Gymnasium