Diercke Wissen 2024

Auch in diesem Jahr haben wieder alle SchĂŒlerinnen und SchĂŒler der siebenten bis zehnten Jahrgangsstufe des Tagore-Gymnasiums an Deutschlands grĂ¶ĂŸtem Geographiewettbewerb „DIERCKE WISSEN“ teilgenommen. Die jeweiligen Klassensiegerinnen und Klassensieger traten bei dem großen Schulwettbewerb gegeneinander an. Der Gewinner auf dieser Ebene des Wettbewerbs – ein SchĂŒler der zehnten Klasse – vertrat das Tagore-Gymnasium erfolgreich auf der Berliner Landesebene und konnte dort einen Platz im Mittelfeld aller teilnehmenden Berliner Schulen erkĂ€mpfen!

Wir freuen uns sehr ĂŒber diesen Erfolg und hoffen, dass dieser in den kommenden Jahren nicht gehalten, sondern noch weiter ausgebaut werden kann.

M. Engel /Verantwortlicher Geographiewettbewerb